LIHAT SEMUA: Yang

Hitunglah fraksi mol larutan KOH dalam air yang kadarnya 28 Mr KOH = 56

Hitunglah perubahan enthalpy standar ΔH0 pada suhu 250 untuk reaksi berikut : N2H4 (l) + O2 (g) ⇔ NO2 (g) + H2O (l) Dengan menggunakan enthalpy standa … r pembentukan (ΔHf0) rekatan dan produk ...

Lagu Si Nanggar Tullo merupakan lagu yang berasal dari daerah

Sinanggar Tullo adalah lagu daerah Batak yang diciptakan oleh komponis Tilhang Gultom. Lagu ini dipopulerkan oleh Opera Batak. Sinanggar tullo tullo a tullo Sinanggar tullo tullo a tullo Sinanggar ...

Emosi apa yang paling sering kamu rasakan mengapa brainly

Pernah gak sih, kamu habis tengkar dengan seseorang atau baru saja melihat sebuah postingan di Instagram yang membuatmu…. emosi?“Duh, emosi banget aku ini!!!!” gumammu pada dirimu sendiri. ...

Hubungan yang benar antara besaran pokok dengan satuan menurut

Top 1: Besaran pokok dan satuan yang benar menurut sistem internasional ... Pengarang: brainly.co.id - Peringkat 104 Ringkasan: . empat buah resistor dengan masing-masing R1 = R2 = 20 ohm dan R3 ...

Reaksi kesetimbangan yang terjadi pada proses kontak dalam pembuatan asam sulfat yaitu

Pengertian Kesetimbangan Reaksi Kimia. Keadaan setimbang adalah keadaan di mana laju reaksi pembentukan produk atau laju reaksi maju sama dengan laju pembetukan reaktannya atau reaksi ...

Senyawa kimia yang tidak terbentuk pada saat siklus Calvin adalah

Pengertian dan Tahapan Siklus Calvin – Siklus calvin terjadi dalam proses fotosintesis yang terjadi dalam tumbuhan. Fotosintesis dapat terjadi dalam tumbuhan karena tumbuhan dapat membuat ...

Jelaskan yang dimaksud alat musik idiophone

KOMPAS.TV - Alat musik merupakan instrumen yang dipakai untuk menghasilkan suara, dan dimainkan dengan cara yang berbeda tergantung jenisnya. Berdasarkan sumber bunyinya, alat musik dibagi menjadi ...

Diantara data bilangan kuantum berikut yang tidak dibolehkan adalah

ringkasan rumus kimia sederhana​ MengikikuisMengapa Minyak dan air susah untuk tercampur?Sisa kemaren Gbt bestih ;-; ​ tentukan nomor dan senyawa dari refrigerant halocarbon berikut ...

Apakah yang dimaksud alat musik ritmis berikan contohnya

Alat Musik Ritmis (sumber: Unsplash)Bola.com, Jakarta - Alat musik ritmis adalah alat musik yang bisa melengkapi keharmonisan sebuah musik. Seperti diketahui, berdasarkan fungsinya alat musik ...

Apa yang perlu diperhatikan dalam keselamatan kerja di laboratorium?

OSHA Staff2020-08-10T14:06:42+07:00 Keselamatan dan Keamanan Kerja atau laboratory safety (K3) memerlukan perhatian khusus , karena penelitian menunjukkan telah terjadi kecelakaan kerja dengan ...

Di bawah ini kondisi-kondisi yang dapat mengganggu sosialisasi dalam keluarga, kecuali

Butuh soal sosiologi??bab yang sosialisasi??tepat.. aku share nih soal sosiologi bab sosialisasi beserta kuncinya..^^ Hubungan antara sosialisasi dan kepribadian ...

Jelaskan cara menyisipkan kolom pada tabel yang terdapat pada slide presentasi

Tabel adalah cara esensial untuk mengelola dan menyajikan data dalam Microsoft PowerPoint. Mari kita lihat bagaimana menambahkan tabel dalam PowerPoint dengan tutorial singkat ini. Catatan: Di dalam ...

Istilah kerjasama yang dilakukan masyarakat bali dalam gotong royong disebut

Tradisi Ngayah di Bali © Ketut Agus Suardika/Shutterstock Gotong royong sudah bukan lagi menjadi hal yang asing bagi masyarakat Indonesia, didefinisikan sebagai kegiatan atau pemahaman bekerja ...

Sikap yang mencerminkan orang yang tidak memahami al asma al husna al-karim adalah

Jakarta - Allah SWT memiliki 99 nama dalam Asmaul Husna yang mengindikasikan keagunganNya sebagai penguasa seluruh alam. Nabi Muhammad SAW dalam haditsnya telah mengingatkan pentingnya mengetahui ...

Berdasarkan skema aliran unsur nitrogen di atas mikroorganisme yang berperan

Gramedia Literasi – Ekologi atau dapat diartikan juga sebagai ilmu yang mempelajari tentang hubungan antara organisme dan lingkungannya. Beberapa ekosistem dikorelasikan satu dengan lainnya melalui ...

Hai kami sedang berusaha keras untuk menemukan tantangan yang lebih menarik Brain Out

Kunci Jawaban Brain Out, Foto: Google Play Dilansir dari (Cara Mudah Membuat Game Edukasi dengan Construct 2) (Mokhammad Ridoi, S.Si) (2018:1), game berasal dari bahasa Inggris yang berarti permainan ...

Kelelawar memiliki kemampuan ekolokasi yang dapat digunakan untuk mencari makan

Kelelawar adalah satu-satunya mamalia yang dapat terbang, dan berasal dari ordo Chiroptera dengan kedua kaki depan yang berkembang menjadi sayap. Dilihat dari makanannya terdapat beberapa jenis ...

Paragraf yang berisi ringkasan umum hal yang dilaporkan disebut

Teks laporan hasil observasi hampir menyerupai teks deskripsi karena sama-sama menyampaikan suatu informasi berdasarkan fakta.Tetapi terdapat perbedaan pada sifatnya, dimana teks laporan hasil ...

Berikut yang bukan merupakan bahan untuk membuat batik jumputan

Latihan Soal - SD/MI - SMP/MTs - SMA Lihat versi lengkap ★ SD Kelas 5 / Seni Budaya Tema 9 Subtema 3 SD Kelas 5 Berikut ini, yang bukan alat dan bahan untuk membuat batik jumputan adalah . . ...

Apa yang dimaksud dengan konflik konstruktif dan contohnya?

Lihat Foto freepik.com llustrasi bentuk-bentuk konflik KOMPAS.com – Setiap manusia pastinya pernah mengalami konflik dalam kehidupannya. Bentuk konflik yang dialami pastinya juga ...